Обновлено:19-05-2017 20:57

Политика Партии В Ленинском районе грядёт новый коррупционный скандал

В Ленинском районе грядёт новый коррупционный скандал

Печать

Правоохранительные органы разбираются с удивительной закономерностью, происходящей в Комитете муниципального заказа Ленинского муниципального района Подмосковья. Как сообщают СМИ, именно в этом органе все объёмы по капремонту достались легендарной компании «СУ-38». Ни много ни мало 500 млн. рублей только за 2013-2014 гг пропустил через «СУ-38» замглавы района Геннадий Труфанов с начальником комитета Андреем Гайдамаковым. Но ни школы, ни детские сады никогда не имели указанного в сметах объёма работ, а сроки исполнения для «СУ-38» это вообще не подлежащая вниманию мелочь. Так было сорвано Первое сентября 2014 г. в школе №7 города Видное с ремонтом на 75 000 000 рублей, который не завершён и по сей день.

У этой артели по информации правоохранительных органов хорошо отлажен и защитный блок во главе с начальником отдела кадров В.В. Ахрамешиным: бывший прокурор отлично знает, как сделать так, что «комар носа не подточит». Тем более, что в его активе начальник правового отдела С. А. Олейник и руководитель КРУ В. Ю. Солод, которые при возникновении очередных разбирательств всегда лепили многостраничные записки причин и обстоятельств, а главное ответственности за сложившуюся ситуацию, естественно Труфанов никогда не был виноват.

На этот раз за районных хитрецов из Администрации взялись на областном уровне. Значит ближайшие дни ждать громких задержаний. Вот правда детям с ремонтами школ и детских садиков до этого всё равно, и не ясно кто и за чей счет будет исправлять «работу» этих мастеров.

Добавить комментарий