Обновлено:20-09-2023 15:45

Политика Партии МК КПРФ: бандитское нападение на выдвиженца от коммунистов Ларионова является фактом политического экстремизма

МК КПРФ: бандитское нападение на выдвиженца от коммунистов Ларионова является фактом политического экстремизма

Печать

25 марта было совершено злодейское нападение на избранного от КПРФ главу города Шатура Валерия Ларионова. Как сообщает пресс-служба подмосковного отделения КПРФ, «вечером четверо отморозков напали на главу возле его дома и жестоко избили обрезками арматуры. Сейчас Ларионов находится в местной больнице с многочисленными травмами головы и обширными гематомами на теле. Один из нападавших задержан. Проводятся оперативно - следственные действия».

МК КПРФ заявляет, что это бандитское нападение на выдвиженца от коммунистов является фактом политического экстремизма. Московский областной комитет КПРФ, фракция КПРФ в Московской областной Думе требует от органов прокуратуры и милиции Шатурского района и Московской области немедленного проведения тщательного и непредвзятого расследования нападения на главу городского поселения Шатура Ларионова В.Г.

МК КПРФ будет добиваться от соответствующих силовых структур задержания и достойного наказания не только исполнителей этого злодейского нападения, но и его истинных заказчиков.

Добавить комментарий