Обновлено:20-04-2017 20:31

Культура Новости Культуры «Я стану лучше»: все ради ребенка

«Я стану лучше»: все ради ребенка

Печать

Я стану лучше

Можно ли изменить свою жизнь в лучшую сторону? Можно, если есть ради кого. Это понимает героиня фильма «Я стану лучше». Социальное кино всегда захватывает дух, ведь в нем переплетаются самые различные эмоции, начиная от радости и заканчивая глубокими переживаниями. Стефану Казу удалось воплотить в жизнь задуманное. Скоро 8 марта и стоит обязательно включить это кино в маст-хэв.

На https://www.ivi.ru/watch/152052 фильм «» можно посмотреть в онлайне, чем я и воспользовалась, выкроив свободное время.  Актерский состав замечательный, роли исполнили Мелани Тьерри, Корина Масьеро, Дуня Хдия, Катрин Сале и др. Большую часть хронометража приходится сидеть в напряжении, так как постоянно кипят страсти. И хочется помочь героине выкарабкаться из сложной жизненной ситуации.

Такое может случиться с каждым

Говорят, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а у несчастливых есть своя собственная история. Вот и в фильме «Я стану лучше» рассказывается о жизни девушки из неблагополучной семьи, которая попадает в тюрьму и рожает там малыша. При этом ей предстоит пройти через самые различные жизненные ситуации. Чаще всего это конфликты, которые нужно научиться решать. К концу фильма героиня действительно становится лучше, она обретает собственное «Я» и понимает настоящий смысл жизни.

Могу сказать, что полнометражная дебютная работа Каза получилась действительно крепкой. Ее стоит посмотреть даже из-за темы. Согласитесь, не так уж и много выпущено кинокартин, которые посвящены женщине с малышом в тюрьме. Лично мне были знакомы некоторые моменты из жизни молодой мамы. Например, когда рядом кричит соседский ребенок, а твой при этом не может уснуть. Ситуация усугубляется тем, что все эти трудности главной героине фильма предстоит перенести в тюрьме.

Несмотря на то, что режиссер постоянно толкает зрителей на эмоции, демонстрируя тюремное дитя, это не вызывает какого-то отторжения. Благодаря хорошей актерской работе все недочеты скрадываются. Интересно то, что в фильме «Я стану лучше» нет абсолютно отрицательных героев. У каждого есть какие-то положительные черты.

Из слабых сторон фильма можно отметить достаточно бедную музыкальную составляющую. Хотя и это не портит самого фильма.

«Я стану лучше» - дебютная работа Стефана Каза, которая способна затронуть тонкие струны человеческой души. Фильм заставляет задуматься о многом. И я даже не могла предположить, что настолько может измениться отношение и поведение героев фильма к концу сюжета.

Добавить комментарий