Обновлено:23-09-2021 13:02

Культура Новости Культуры В Лобне судебные приставы закрыли театр

В Лобне судебные приставы закрыли театр

Печать

На днях работники Лобненского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области по решению Лобненского горсуда приостановили деятельность Муниципального учреждения культуры театра «Камерная сцена».

Дело в том, что ранее судом вынесено решение о наложении штрафа на администрацию театра за несоблюдение правил и норм пожарной безопасности по постановлениям Госпожарнадзора, который проводил в здании культурного учреждения внеплановые проверки. Судебными приставами отдела судебных приставов по городскому округу Лобня с руководства «Камерной сцены» уже было взыскано 20 тыс. рублей. Но данная мера административной ответственности не возымела должного результата и выявленные нарушения в добровольном порядке устранены не были.

Лобненский городской суд, принимая во внимание то, что в указанном помещении проводятся мероприятия с массовым скоплением людей, при наличии нарушений правил пожарной безопасности может привести ких гибели, постановил приостановить деятельность «Камерной сцены» сроком на60суток. Дальнейшая эксплуатация помещений театра запрещена вплоть доокончания срока действия административного наказания. По прошествии этого времени культурное учреждение вновь ожидает проверка, по результатам которой будет принято решение о его судьбе.

Руководство развлекательного учреждения предупреждено об административной и уголовной ответственности занеисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя излостное неисполнение решения суда.

Добавить комментарий