Обновлено:02-02-2023 01:58

Бизнес Финансы Ремонт американских телефонов в России подорожал

Ремонт американских телефонов в России подорожал

Печать

Из-за введенных против России санкций поставки многих видов техники из-за океана практически прекратились. Американские ограничения ударили по самым обычным жителям, приверженным аппаратам с откусанным яблоком в виде логотипа. Купить сейчас Iphone или другие изделия компании Apple весьма затруднительно. Хотя некоторые справляются с такими задачами. Например, просят знакомых в Европе или США купить телефон или планшет, а затем переправить в Москву или Санкт-Петербург.

Для всех остальных в настоящее время вариантов немного. И если Ваш телефон сломался, то лучше его починить, чтобы переждать тяжелые времена. Но тут появляются новые проблемы: фирмы по ремонту заокеанских аппаратов повысили расценки. Так, ремонт iphone в спб за последний год вырос в цене на 10-20% как минимум. Представители этих фирм просят не искать чьей-то злой воли в подобных тенденциях. Все объясняется выросшими в цене запчастями для ремонта телефонов и сложностями в логистике. Нарушенные поставки запчастей - это именно та проблема, с которыми сталкивается каждый, кто занимается ремонтом сложной техники.

Можно предположить, что подобные расценки навряд ли пойдут на спад, учитывая нестабильную геополитическую ситуацию. Логистические проблемы еще не скоро уйдут. Поэтому чинить Iphone нам все-таки придется.

Добавить комментарий