Обновлено:10-12-2017 09:33

Бизнес Финансы «АльфаСтрахование» стала победителем международной премии Global Banking & Finance Review в номинации «Лучшая российская страховая компания 2017» (Best General Insurance Company Russia 2017)

«АльфаСтрахование» стала победителем международной премии Global Banking & Finance Review в номинации «Лучшая российская страховая компания 2017» (Best General Insurance Company Russia 2017)

Печать

Это мероприятие стартовало 7 лет назад. Инициатива принадлежит интернет-сайту Global Banking & Finance Review из Великобритании. Это динамично развивающегося специализированного портала для финансового сообщества. Ежегодно она отмечает компании финансового сектора из разных стран мира за выдающиеся стратегии, инновации и достижения, оказавшие значимое влияние на развитие финансового сектора. Номинанты определяются жюри совместно с представителями редакции.

«АльфаСтрахование» находится в постоянном поиске и развитии, мы стараемся опередить время и стремимся к инновациям, которые станут определяющими для рынка. Мы высоко ценим признание наших достижений от британских коллег», - говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование».

Страховая группа «АльфаСтрахование» стала четвертой в рейтинге крупнейших страховых компаний российского рынка по итогам первого полугодия 2017 г. по объему сборов. Они достигли 129,5 млрд руб., увеличившись на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Доля группы на рынке составила 9,1%. Без учета сборов в ОМС объем собранных премий вырос на 24,4%, что превышает рост рынка почти в два раза (10,3%), и составил 53,9 млрд руб. Компания занимает третье место на рынке по сборам без учета ОМС против четвертого в прошлом году.

Добавить комментарий