Обновлено:18-12-2017 13:55

Бизнес Финансы Аутстаффинг в Москве: хорошее решение для работодателя

Аутстаффинг в Москве: хорошее решение для работодателя

Печать

Если вам  требуется услуга аутстаффинга персонала, давайте разберемся, что  же она из себя представляет?

Фирмы, которые занимаются аутстаффингом, оказывают комплекс мер, которые направлены на применение рабочей силы внештатно. Такая услуга у нас сейчас является еще достаточно новой.

Аутстаффинг Москва. Какие особенности? В Москве работодателям иногда важно иметь краткосрочные рабочие отношения при найме различных рабочих. Взятые на работу специалисты выполняют какой-то перечень работ,  указанный в договоре. Все условия прописываются заказчиком.  Компании, занимающиеся подбором такого персонала, берут на себя все необходимые документальные и правовые обязательства в сфере обеспечения сотрудников. Возможно при этом оформление  ДМС или ОМС, замена рабочих, находящихся на больничных листах, предоставляется возможность учиться, выдается корпоративная связь, форма и т.д.

Преимуществами такого процесса как аутстаффинг москва в возможности  оптимизации работы компаний, снижение издержек на кадровую службу, зарплату, разделение в организации ответственности. Аутстаффинг   снижает число работников, уменьшает кадровую работу или дает возможность убрать ее вовсе. Уменьшаются денежные затраты на подбор специалистов.

Внештатные сотрудники не числятся на предприятии официально, что позволяет не учитывать их в налоговой службе при размере фирмы, что дает право на льготы в налоговом  режиме. Заказчик и рабочий не подписывают документов, имеющих юридическую силу. ТК же никак не регулирует взаимоотношения сотрудников-внештатников и компании.

Аутстаффинг очень привлекателен для крупных российских предприятий. Компания-аутстаффер берет на себя все организационные тяжелые моменты, связанные с персоналом, что дает возможность забыть об этих проблемах и заняться бизнесом. Поэтому аутстаффинг очень востребован среди бизнесменов. Аутстаффинг используют большинство компаний в сфере торговли, общепита, строительства, промышленности и других сфер бизнеса. Вы экономите, таким образом, время и деньги.

Добавить комментарий