Обновлено:20-09-2017 13:03

Бизнес Финансы В китайском интернет-ритейлере Али-экспресс появилась функция кэшбэк

В китайском интернет-ритейлере Али-экспресс появилась функция кэшбэк

Печать

Сейчас на многих сайтах интернет-магазинов существует  различные системы скидок и поощрений клиентов. Знаменитый сайт «Али-экспресс» не исключение. Там существует система  возврата кэшбэка.

Что это вообще  за система возврата? Это выгодная система и для покупателя, и для продавца китайского интернет-магазина, потому что покупатель может купить товары за меньшие деньги, а интернет-магазин увеличивает себе продажи. Из-за этих причин была  разработана данная партнерская программа, которая называется «Али-экспресс кешбек» - alibonus.com/cashback, которая использует специальные программные решения и пользуется надежными посредниками для работы с покупателями и осуществления сделок, что гарантирует честные взаимоотношения  для обеих сторон.

Кэшбэк возможно иметь при том условии, если вы до конца оформили заказ и закрыли свою сделку, а магазин получил оплату товара без претензий к продавцу. Но сейчас  в последнее время появилось много случаев получения дополнительного дохода   «кэшбэк», который подразумевает вложение денег. Поэтому важно иметь в виду и разбираться, какой кэшбэк вы используете.

Настоящий  кэшбэк не просит денег за регистрацию  и вывод ваших сумм за покупки, не требует распространения ссылок партнеров или рекламу товаров, не навязывает допуслуги и выбор определенных продавцов и товаров, а просто  имеет выгодную систему, с помощью которой вы просто получаете кэшбек Али-экспресс, что удобно и не затратно по деньгам и времени. В этом случае процент от цены товара сразу возвращается к вам, что дает экономию вашему кошельку.

Добавить комментарий