Обновлено:02-12-2013 06:32

Бизнес Бизнес новости Как купить запчасти для импортного холодильника в Москве

Как купить запчасти для импортного холодильника в Москве

Печать

Согласно статистике, в большинстве московских семей пользуются холодильниками, произведенными в странах, относящихся, согласно последней моде новояза, к "недружественным". Это - морозильная техника из Германии, Швеции, Франции или Италии. С начала известных событий в прошлом году нарушились логистические связи с Европейским Союзом. К сожалению, ломаться после этого процесса холодильники не перестали. И потребность в запасных частях лишь обострилась.

Если Ваш холодильник был произведен в западной фирме, то можно поздравить: купить любую запчасть для него теперь - непростой квест. Например, оборудование семейной фирмы, основанной Гансом Либхерром, теперь напрямую приобрести довольно сложно. Такую элементарную вещь как ящик для liebherr теперь достать официальным путем практически невозможно.

Существует множество интернет-сайтов, предлагающих поставку необходимых в ремонте бытовой техники вещей. Но при попытке заказать по телефону, оператор интернет-магазина, как правило, предлагает китайскую подделку.

Другой вариант - разборка техники. На таких площадках, которые без труда можно найти на Авито, можно подобрать подходящий вариант. Естественно, запчасть будет бывшая в употреблении, зато фирменная.

Какой из вариантов подойдет - решать, конечно, Вам.

Добавить комментарий