Обновлено:02-10-2017 18:22

Бизнес Бизнес новости Бизнес пространства Alia

Бизнес пространства Alia

Печать

Пространство для вашего бизнеса имеет решающее значение для успеха и конкурентоспособности. Размещение в бизнес-парке имеет множество преимуществ по сравнению с отдельными объектами. Все больше компаний начинают осознавать важность и ценность этой концепции для них. Она создает больше возможностей для ведения бизнеса и повышает мобильность каждого работника.

Крупнейший в России бизнес-парк класса А находится по соседству с жилым комплексом Алия. На площади 262 000 кв. м. будут объединены различные компании, которые входят в состав известной государственной корпорации “Ростех”. 13 офисных зданий выполнены в едином архитектурном стиле, который задает строгую и уверенную атмосферу деловому кварталу. Главным зданием во всем парке является 21-этажная башня, открывающая беспрепятственный вид на Москву-реку сразу с трех сторон. Рядом находится не менее значимый объект — Экспоцентр площадью 4 тыс. кв. м. В нем проводятся международные деловые и выставочные мероприятия.

Во многих отраслях промышленности сотрудничество является ключевым фактором. Бизнес-парк предлагает отличные возможности для выстраивания взаимоотношений между компаниями. Будь то партнерство с другой организацией для проведения сетевого мероприятия или направление клиентов и покупателей между вашим бизнесом и соседними организациями. Пространство для бизнеса в парке может стать отличным способом наладить связи с другими местными компаниями, благодаря чему каждая сторона остается в выигрышной позиции.

Одним из основных преимуществ размещения офиса в бизнес-парке является наличие парковки на территории. Хотя на первый взгляд это может показаться несколько обыденным, на самом деле это очень удобно как для сотрудников, так и для ваших клиентов и гостей. Сама территория парка закрыта от автомобилей и других возможных помех. Инфраструктура делового района собрала в себе все необходимое. Пешеходные кампусы, аллеи, кафе и рестораны, банки и другие объекты. Во время перерыва каждый работник с легкостью сможет отдохнуть на свежем воздухе или встретиться с деловым партнером, который работает в бизнес-парке класса А.

Сотрудники смогут сократить время на дорогу, применить преимущества работы в естественной среде, а также воспользоваться многими городскими удобствами без ежедневных хлопот, связанных с работой в центре города. Проект предусмотрел отличное сообщение с транспортными и пешеходными дорогами, что позволяет перемещаться по городу или внутри района еще быстрее. Бизнес-парк также находится в шаговой доступности от станций метро “Тушинская” и “Спартак”.

Наличие собственного рабочего пространства значительно улучшает атмосферу во время работы. Руководителям проще выстраивать коммуникацию со своими сотрудниками и взаимодействовать с ними. Офис, отвечающий вашим предпочтениям, создает благоприятные условия для продуктивной работы всей команды.

 

 
 
 

Добавить комментарий