Обновлено:13-03-2019 20:41

Бизнес Бизнес новости Исмагил Шангареев: Зарубежная недвижимость - самая надежная сфера вложения капитала

Исмагил Шангареев: Зарубежная недвижимость - самая надежная сфера вложения капитала

Печать

Минимизировать риски при вложении капитала, особенно в период нестабильности - задача, которую многие инвесторы, будь то частные лица или компании, решают по-разному. По мнению многих международных экспертов, в России и странах СНГ наиболее оптимальный выбор – это вложения в зарубежную недвижимость. Только в Москве ежегодно проводится 10 выставок и форумов, посвященных инвестированию в зарубежную недвижимость. Так, например, в марте всех желающих ждет Московская международная выставка недвижимости «ИНВЕСТШОУ». Нет сомнения, что выставка «ИНВЕСТШОУ» привлечет большое количество посетителей, так как она изначально ориентирована на самых разных по уровню инвесторов. Для возглавляемого мною Дубайского агентства недвижимости (ДАН), предстоящая работа выставки как одной из крупнейших площадок продаж зарубежной недвижимости в Российской Федерации, прежде всего, предмет аналитики, позволяющей глубже изучить российский сегмент частных инвесторов, желающих вложить средства в недвижимость за рубежом.

 Из анонсов о Московской международной выставке недвижимости «ИНВЕСТШОУ» известно, что участие в ней позволит дать возможность посетителям получить профессиональные консультации по вопросам наиболее выгодных способов инвестирования, узнать о современных методах сохранения капитала и управления финансами. На выставке будут представлены самые разнообразные инвестиционные предложения 80 компаний — недвижимость 30 стран мира! Посетители вставки «ИНВЕСТШОУ» смогут ознакомится с объектами недвижимости Испании, Черногории, Германии, Великобритании, Италии, Кипра, США, Канады и многих других стран.

Тот факт, что в перечне основных объектов зарубежной недвижимости не обозначены Объединенные Арабские Эмираты – предмет отдельного анализа. В этой связи, для нас важно обозначить те неоспоримые преимущества, которые дают инвестиции в недвижимость ОАЭ – страну, которая не упоминается в рекламных материалах Московской международной выставки недвижимости «ИНВЕСТШОУ.

На российском рынке недвижимости много предложений купить квартиру у моря в Сочи, но куда более выгодно, и по деньгам, и по качеству жизни, купить квартиру у моря в ОАЭ. При этом можно купить квартиру в Дубае, или купить квартиру в   Аджмане, или Рас аль-Хайме.

ОАЭстрана такого уровня толерантности, что позволяет не только достойно жить, но и вести активную деловую жизнь без ограничений, которые во многих странах возникают из-за сложности межнациональных отношений и религиозной розни. Бизнес в ОАЭ для русских также доступен, как и для арабов, и англичан. Добавьте к этому уникальный уровень безопасности для вас и вашей семьи, высочайший уровень здравоохранения и образования, и вопрос о том купить недвижимость в ОАЭ или поискать нечто подобное в Сочи, должен отпасть сам собой.

Важно подчеркнуть, что в ОАЭ с момента основания держится один и тот же курс доллара, что позволяет говорить о редкой стабильности экономики страны, которая вопреки расхожему мнению основана не только на природном ресурсе – нефти, но эффективной модели экономики и высоком уровне политической культуры управления. Не для кого не секрет, что инвестирование в недвижимость считается не только высоко доходным, но и одними из самых надежных.

 Исмагил Шангареев: мы уверенно смотрим в будущее

Известно, что после политических потрясений, экономических кризисов, именно, рынок недвижимости восстанавливается быстрее всего. Если учесть, что не один экономический кризис за последние 80 лет никак не отразился на курсе валют в ОАЭ, можно с полной уверенностью говорить, что купить недвижимость в ОАЭ – это инвестировать не только в высокодоходный, но, и, что не мало важно, в гарантированный бизнес.

В этой связи, нельзя не приветствовать проведение в ближайшие дни Московской международной выставки недвижимости «ИНВЕСТШОУ», которая является бизнес площадкой, дающей российскому инвестору широкий спектр предложений зарубежной недвижимости, позволяющей риэлтерским и брокерские агентствам, управляющим компаниям представить свои лучшие проекты, содействуя тем самым формированию международного рынка недвижимости, на котором ОАЭ, бесспорно занимает лидирующие позиции.

 

Исмагил Шангареев - Генеральный директор Дубайского агентства недвижимости (ДАН-DAN Real Estate)

Добавить комментарий