Обновлено:21-10-2017 20:15

Бизнес Бизнес новости Экскурсии на фабрике "Баскинс Роббинс" популярны среди школьников Подмосковья

Экскурсии на фабрике "Баскинс Роббинс" популярны среди школьников Подмосковья

Печать

Московская фабрика «Баскин Роббинс» планирует провести в 2018 году более 800 образовательных экскурсий для детей и взрослых

За прошедший год московскую фабрику «Баскин Роббинс» посетило 10 тысяч экскурсантов. В этом году предприятие планирует принять у себя свыше 12 тысяч посетителей. Всего на фабрике в 2018 году проведут более 800 образовательных экскурсий для детей и взрослых.

Большую часть посетителей составляют школьники Подмосковья и Москвы. Экскурсии проводятся в рамках профориентации и дополнительного образования.

Во время экскурсии школьники могут увидеть весь производственный цикл, узнать об интересных фактах мировой истории мороженого, основателях компании «Баскин Роббинс», самых популярных сортах и новинках, а также что означает цифра «31» в логотипе компании.

Непременной частью экскурсии является дегустация выпускаемых сортов мороженого в фирменном кафе при фабрике.

Сегодня в ассортименте фабрики свыше 150 сортов сливочного мороженого, сорбетов, шербетов, фруктовых льдов. Часть сортов выпускается по сохранившейся классической рецептуре основателей бренда Ирвина Роббинса и Бертона Баскина.

Как сообщил ИА ЦентрИнформ Владимир Егоров, советник президента по производству АО «БРПИ» (Баскин Роббинс), «история производственных экскурсий «Баскин Роббинс» насчитывает более четверти века. За это время фабрику посетило свыше 200 тысяч человек, среди которых были школьники, государственные и общественные деятели, звезды кино, спорта, эстрады и даже представители королевских семей. Экскурсии на наше производство пользуются огромной популярностью не только у детей, но и взрослых. Всем любопытно посмотреть на таинственный процесс изготовления мороженого, тем более что мы единственная фабрика мороженого в Москве».

Добавить комментарий