Обновлено:17-11-2017 11:38

Бизнес Бизнес новости Прием металлолома в Москве: цены, отзывы

Прием металлолома в Москве: цены, отзывы

Печать

У многих   организаций и людей возникает необходимость по сдаче металлолома. Стоимость лома  различается в зависимости от вида метала и его количества.  Но всегда хочется, чтобы цена на металлолом была лучшей. Но как определить цену конкретного металлолома?  Стоимость  бытового металлолома, который составлен из различных  сплавов, затронутый коррозией, а также вторичные виды сырья относятся к малокачественным видам и стоят наименее денежно так как их утилизация не поставлена в Росси на поток.  По этой причине стоимость такого металлолома ниже.

Лом цветных металлов выше, чем черные лом, что связано с дефицитом подобных   элементов на промышленном рынке. Поэтому такие металлы, как медь и алюминий,  а также другие металлы выше по  цене. Стоимость начинается от двухсот пятидесяти рублей за килограмм.

Черные металлы в России также пользуются спросом при сдаче. Следует учесть, что выгоднее их сдавать зимой, потому что в это время  уменьшаются объемы поставок черных металлов. Стоимость за килограмм составляет до семи тысяч восьмисот рублей за тонну.

Итак, по ценам определились. Теперь нужно найти фирму, которая заберет тонны бесхозного и ненужного металла и хлама с территории. И тут  следует искать надежную и зарекомендовавшую себя фирму на рынке, с адекватными и приятными ценами на лом, например, www.reallom.ru . Она принимает все виды металлолома, работает с 2007-го года, имеет опытных грузчиков, которые оперативно вывезут ненужные металлолом за адекватную цену. Компания быстро оценивает и транспортирует любой лом к пункту приема.

Добавить комментарий