Обновлено:26-02-2021 06:21

Архив

Шереметьево-1 и Шереметьево-2 больше не будет, аэропорт переходит на буквенную систему обозначения терминалов

Печать

Международный аэропорт Шереметьево вводит новую международную буквенную (латиница) систему обозначения терминалов взамен цифровой. Данное решение принято в целях упорядочения идентификации терминалов с учетом ввода новых аэровокзальных комплексов и перспективного развития аэропорта.

Так, терминал Шереметьево-2 с 25 декабря 2009 года официально будет именоваться Терминалом F. В начале 2010 года в эксплуатацию планируется ввести новый Терминал Е. Пассажирскому терминалу Шереметьево-3 уже присвоен идентификатор Терминал D. Терминал С сохранит свое обозначение.

Изменение идентификатора терминала Шереметьево-1 на Терминал В будет произведено к началу летнего сезона 2010 года.

Для того чтобы пассажиры могли с легкостью разобраться в новой системе обозначения терминалов, аэропорт Шереметьево совместно с партнерами установит дополнительные указатели проезда и прохода на путях к пассажирским комплексам, а также произведет замену вывесок на терминалах и систему навигации внутри АВК.

Деловые партнеры Шереметьево уведомляются о введении новых обозначений терминалов с целью переоформления документации, внесения изменений в систему навигации и организации комфортного пространства для обслуживания клиентов.

This content has been locked. You can no longer post any comment.